2017年江苏建筑职业技术学院提前招生考试考生须知

发布时间: 2017-04-10      访问次数: 424

       一、面试须知
        1.参加面试的考生必须携带本人的身份证、准考证,证件不全者不得参加面试;
        2.参加面试的考生请按准考证上面试考试时间,提前1小时到达报到地点,验证入场。报到等候地点:教三楼东侧。
        3.考生不许携带任何通讯工具进入考场,否则取消面试资格。
        二、素描考试须知(艺术类加试)
        1.考生务必持本人身份证、准考证,证件不全者不准参加考试;
        2.考生根据自己的准考证号,按公布的考场安排按时通过检查进入指定场所;
        3.考生须自备画具(含画架、画板、铅笔、炭笔、橡皮、小刀等),其他物品及资料不得携带入场。画纸由学校提供。
        4.考生须按准考证考试时间提前1小时验证入场。
        5.考生不许携带任何通讯工具进入考场,否则取消加试资格。
        三、体育特长生加试须知
        1.参加体育特长生加试的考生要在2017年4月13日到江苏建筑职业技术学院第一教学楼招生办公室领取准考证。并报详细的具体加试项目。
        2.体育特长生加试时间:2017年4月14日上午。
        3.体育特长生加试注意事项
        (1)参加考试的考生应在考试前半小时到达考试场地进行热身活动。
        (2)参加田径考试的考生需自备钉鞋。
        (3)参加乒乓球、羽毛球、网球考试的考生需自带球拍,考试用球由学校提供。棒垒球考生需自带球棒。
        (4)篮球、排球、棒垒球考试考生需自带篮球、排球、棒垒球进行热身,考试时学校提供考试用球。
        (5)跆拳道、健美操考生须自带考试服装。
        四、文艺特长生考试须知
        1.申报文艺特长的考生须在2017年4月13日到江苏建筑职业技术学院第一教学楼招生办公室领取准考证。
        2.文艺特长生加试时间:2017年4月14日上午。
        3.文艺特长生加试注意事项
        (1)演奏曲目一首,曲目自选,除钢琴外,其他乐器由考生自备;视唱,无升降记号的旋律演唱(简谱、五线谱各一条);练耳,听音主和弦。
        (2)表演自选舞蹈片段或组合,要求舞蹈种类为:古典舞、民间舞、芭蕾舞、现代舞或当代舞。
        (3)表演自选舞蹈要求:①表演时间控制在5分钟以内;②自备伴奏音乐;③自备练功服,需穿演出服的考生自备演出服装。
        五、复转军人考生须知
        复转军人考生要在2017年4月14日到江苏建筑职业技术学院第一教学楼招生办公室领取准考证。
        六、其他提醒
        1.所有考生请仔细阅读准考证上考试须知及考试时间,切勿延误考试。
        2.面试或素描加试的考生须按准考证考试时间提前1小时验证入场。
        3.我校坐落在徐州市南部泉山区学苑路26号,江苏师范大学泉山校区北隔壁。详细位置请点击来校线路。